О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Наггетсы из грудки на сковороде
Куриные наггетсы в домашних условиях получаются сочными и очень вкусными. Домашние наггетсы намного лучше покупных. Приятного аппетита!!!
Домашние наггетсы из грудки на сковороде получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Они готовятся настолько быстро, что их можно сделать к приходу гостей. Наггетсы являются самостоятельным блюдом. Как правило, их подают к столу исключительно с соусом. Но если хочется дополнить наггетсы гарниром, то можно использовать картофельное пюре, фри или салат из свежих овощей и зелени. Как уже понятно из названия, готовятся наггетсы из куриной грудки.
Филе куриной грудки вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать поперек волокон некрупными полосками. Приправит молотым черным перцем, копченой сладкой паприкой и солью. Перемешать, чтобы каждый кусочек мяса пропитался специями. Миску с мясом закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Через час промаринованные ломтики мяса поочередно обвалять в смеси из сухарей.