Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта.
Крем для торта: 20 простых рецептов
Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. Лови самые вкусные рецепты! Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным. Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. Приготовление: 1.
Крем для бисквитного торта: советы от шеф-повара
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Выбрать подходящий крем для бисквитного торта важно, ведь от этого зависит не только вкус, но и внешний вид десерта. Вариантов начинки существует очень много, и чтобы не растеряться в выборе, мы расскажем, какой крем лучше всего сочетается с «королем» коржей и поделимся несколькими кулинарными хитростями. Шоколадный крем — выбор настоящих сладкоежек. Он идеален для шоколадного бисквита. Если вы хотите доверить работу по приготовлению торта профессионалам, заказать десерт с самыми разными начинками можно на этой странице.