Привет, друзья! Добро пожаловать на наш канал «Weekend recipes». Продолжаем знакомить вас с удивительной и вкусной татарской кухней, сегодня будем готовить знаменитые «треугольнички», которые обязательно порадуют вас своим вкусом и простотой приготовления. Для начинки мы использовали мясо: говядину и баранину примерно в равных долях.
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
ElviraL Поваренок 2 уровня. Просмотрела все рецепты на сайте, не нашла ничего подобного. Может потому, что это блюдо из татарской национальной кухни.
Треугольники (эчпочмак)
Your Comment. Name required. E-mail required. Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования. Это блюдо татарской кухни по-татарски «Эчпочмак».
Я знаю, вы такого от меня не ждали. Я вообще не любитель выпечки в стандартном виде , но когда растут дети, они начинают в какой-то момент хотеть разные пирожки да балеши. Поэтому сегодня у нас традиционное татарское блюдо «эчпочмак» он же треугольник в оригинальном прочтении — с начинкой из картошки и копченого тофу.
Похожие статьи
- Домашние приготовление вкусных тортов - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов
- Торт из бумаги с размерами - Как приготовить виды компоста в бочке и дома своими руками
- Три треугольника вконтакте как сделать
- Технология приготовления блюд из рыбы морепродуктов - «ПОВАР » 4 разряда - ГПОУ КемТИПиСУ