Мильфей — невероятно вкусный десерт из слоеного теста с нежным кремом. В отличие от классического «Наполеона», слои этого пирожного не должны пропитываться кремом. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Как приготовить мильфей
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!