Торт горка рецепты

Торт Горка

Если вы хотите порадовать своих близких вкусным тортом на десерт, то рецепт торта «Сметанная горка» то, что вам нужно! Приготовить его легко и просто, все компоненты найдутся на любой кухне, а торт получается просто объедение! Яйца растереть с сахаром, добавить муку, соду, гашенную уксусом и сметану. Оставшееся тесто выпечь одним толстым коржом.

Торт "Горка" со сметанным кремом

Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в яичную-сметанную смесь, тщательно перемешать. В оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать. Вылить шоколадное тесто в другую смазанную маслом форму и запекать 30 мин.

Торт «праздничная горка»
Коллекция рецептов НМП
Торт «Муравьиная горка» со сгущенкой (классический рецепт)
Торт
Торт Муравьиная горка с маком
Торт горка без выпечки. Рецепт
Торт «Горка» со сметанным кремом
Шоколадная горка
Торт
Торт «Вишневая горка»
Торт
Торт «Сметанная горка»
Торт Фруктовая Горка
Торт «Медовая горка»

Взбить яйца с сахаром. Добавить половину пачки ванильного сахара. Растопить маргарин и добавить к сахарно-яичной смеси. Смазать форму для запекания маслом или маргарином и присыпать мукой. Вылить тесто. Выпекать в духовке при градусах до готовности или в чудо-печке минут.

Торт
Торт «Муравьиная горка» со сгущенкой (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
Торт Горка, пошаговый рецепт с фото
Торт
Торт Фруктовая Горка, пошаговый рецепт с фото
Горка пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Торт
Торт «праздничная горка» - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Торт
Торт Муравьиная горка с маком. Рецепт с фото

Отделяем белки от желтков, в форме для замешивания теста взбиваем белки с 1 стаканом сахара, чтобы пена получилась более пышная, можно добавить щепотку соли. Аккуратно добавляем 6 желтков, стакан муки и соду, гашенную уксусом. Выпекаем бисквит в течении минут на большом противне при температуре градусов. Достаем корж, остужаем и ломаем на небольшие кусочки. Сметану взбиваем со стаканом сахара и добавляем 2 чайные ложки ванильного сахара, если остался лимонный сок — выливаем его в ту же смесь. Теперь нам понадобится большая миска: на дно наливаем немного сметанного крема и выкладываем слой кусочков бисквита; затем снова крем и бисквит - и так пока не кончатся ингридиенты.

Торт «праздничная горка»

Похожие статьи