Рыбу омуля необязательно только солить и коптить. Ее еще можно пожарить да так, что получится хрустящая корочка! Сверхбыстрый рецепт приготовления тунца, где из двадцати пяти минут пятнадцать занимает процесс маринования. Внешний вид блюда потрясающий — рубиновая сердцевина рыбки рядом со свежей зеленью украсят любой стол!
Рецепты из омуля
Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Морской окунь, запеченный в духовке - рецепт простой, полезный и вкусный. Распечатать рецепт. Морской окунь очень вкусная рыба, в нем почти нет мелких костей, его можно жарить и запекать, в этом рецепте от нашего Журнала мы будем запекать морского окуня под ароматным соусом. Запеченная в духовке рыба не менее вкусна, чем жареная, при этом в процессе приготовления не образуется вредных веществ, как при жарке, да и сам процесс значительно проще.
Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной. Ведь при тепловой обработке варке, запекании, жарке и пр. Предлагаем приготовить суперморской RAW-салат по оригинальному рецепту от шеф-поваа гастробара «Аляска» Алексея Павловского, который он придумал специально для фестиваля «Тайгастро». Легкий маринад и быстрая обжарка. Этот рецепт хорош как дома, на сковороде, так и на решетке на гриле. Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо.
Очень интересный, оригинальный, вкусный рецепт приготовления рыбы! Практически любая рыба подходит для этого рецепта. Такой рыбкой Вы порадуете всех своих близких.