Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с тыквой 4. Обновлен : Ира Cамохина.
Тыквенный пирог
Необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится буквально из нескольких ингредиентов. Пирог получается мягким, нежным и аппетитным. Муку соедините с разрыхлителем и солью.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусного пирога из тыквы. Предварительно не нужно варить, парить или запекать тыкву. В пирог добавляю сырую тыкву. Закидайте лайками и комментариями этот вкусный и простой рецепт!
Из тыквы можно приготовить очень много вкусных блюд: супы, гарниры, салаты, закуски и конечно же выпечка! Этот медово-тыквенный пирог получается очень ароматным, обязательно попробуйте его приготовить и скрасить серые осенние будни этим рыжим красавцем! Для этого рецепта нужно взять готовое тыквенное пюре, можно даже замороженное, его следует предварительно разморозить. Если у вас нет тыквенного пюре, его можно легко сделать: для этого нужно вымыть тыкву, удалить семечки и волокна, нарезать тыкву ломтиками толщиной примерно 3 см, выложить их на противень и запечь в духовке при температуре градусов минут. Остудить готовую тыкву, ложкой отделить мякоть от кожуры, переложить в блендер и пюрировать до однородного состояния. Форму для выпекания у меня диаметр 20 см смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять.