Салаты из зеленой редьки хороши тем, что готовятся очень быстро и из самых простых продуктов. Но, сочетая их по-разному, вы сможете соорудить множество версий на любой вкус. В результате, блюдо можно готовить целую неделю, а то и больше, и ни разу не повториться. У салата имеется еще одно неоспоримое достоинство — низкая калорийность.
Салат с зеленой редькой
Наш салат с зеленой редькой — это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали называть овощ «маргиланским».
Салат из зеленой редьки очень вкусный, легкий и полезный. В отличие от своей сестрицы черной редьки, зеленая имеет гораздо более приятный вкус и так же может похвастаться впечатляющим списком полезных свойств. Поэтому, чтобы поддержать ваш организм и насытить его витаминами, салат из зеленой редьки просто необходим.
Салат из зеленой редьки
Редька — это большая радость! Во-первых, стоит она очень недорого и доступна практически всем. Во-вторых, в отличие от других овощей, редька сохраняет свою сочность и свежесть в течение всего года. И с ноября по май, когда организм просит витаминов и соков, вкусные салаты из редьки тут как тут.