Котлеты из куриного фарша — куриные котлеты могут похвастаться низкой калорийностью и высокими питательными свойствами. Котлеты из куриного фарша очень вкусные, сытные и нежные, а готовить их проще простого.
Куриные котлетки из готового фарша
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Куриные котлеты: рецепты
Основные блюда. Куриные котлеты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рубленые котлеты из курицы: пошаговые рецепты вкусного блюда
Филе курицы пропустить через мясорубку можно 2 раза , затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке без корочек хлеб. Хорошо все перемешать. Сформировать из фарша котлетки. Обвалять их в муке или в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.