Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Фларида трушина. Алина Толобековна.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! На водяной бане растопить масло, добавить сахар и мёд. Добавить соду, масса должна увеличиться в объеме. Снимаем с водяной бани и даем остыть. Добавляем яйца и размешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
В кастрюльку разбиваем 2 яйца, добавляем граммов сахара и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем с помощью миксера или же венчика минуты. Масса получится густая, пышная и светлая.