Плов — восточное блюдо, король каждого хлебосольного стола, объект нематериального наследия Юнеско. Как приготовить плов вкусно и полезно? Успех блюда — в качественных свежих ингредиентах.
Плов или рисовая каша с мясом
Свинина — гр. Рис — мл 2 мерных чашки. Вода — 4 мерных чашки мл. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок- зубчиков.
Автор: лера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сообщение СамоеНежноеЗло » Чт мар 17, Сообщение Читатель » Вс апр 03, Сообщение tainy » Вс апр 03,