Рецепт с творогом и кефиром

Как без хлопот приготовить домашний творог – из молока и кефира

Еда, я тебя омномном! Просто смешиваю кефир и творог: показываю, что я частенько готовлю к чаю или на перекус делюсь рецептом. Просто смешиваю кефир и творог!

Фруктовый коктейль с кефиром и творогом

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Оладьи из творога и кефира
Полезные свойства ТВОРОГ С КЕФИРОМ
Пирог на кефире с творожными шариками
Блюда из творога и кефира
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Творог с кефиром
Выпечка из творога и кефира
Смешиваю творог и кефир. Вкусные творожные лепешки на завтрак: рецепт за 5 минут
Творожные оладьи на кефире
Творог из кефира
Манник с творогом на кефире: простой пошаговый рецепт

Вкусные творожные оладьи из минимума ингредиентов. Оладьи получаются очень нежными и мягкими, во вкусе чувствуется творожная нотка. По вкусу что-то среднее между пышными оладьями на кефире и мягкими творожными сырниками. В самом рецепте нет яиц, поэтому оладьи хоть немного и опадают, но не так сильно как оладьи с добавлением яиц.

Блюда с кефиром и творогом, 53 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Блюда из творога и кефира - рецепты с фото. Что приготовить из творога и кефира?
Фруктовый коктейль с кефиром и творогом
творог и кефир что можно приготовить простые рецепты | Дзен
что можно сделать из кефира и творога быстро и вкусно рецепты на сковороде | Дзен
Оладьи из творога и кефира - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Смешиваю творог и кефир. Вкусные творожные лепешки на завтрак: рецепт за 5 минут
Рецепт творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Творог с кефиром - калорийность, состав, описание - hohteplo.ru
Как без хлопот приготовить домашний творог – из молока и кефира — читать на hohteplo.ru

Домашний творожник на кефире

На кухне должно быть как в космическом корабле — безотходное производство. Выбрасывать продукты, даже остатки и недоеденные кусочки, — это признак не богатства, а плохой хозяйки. Всему можно найти применение и альтернативное использование: из костей сварить бульон, из рыбьих плавников — уху, их остатков вчерашней каши — оладьи или печенье, из черствого хлеба — гренки, вчерашнее молоко превратить в творог и т. Вчера после приготовления курицы с абрикосами у меня остались 2 абрикоса. Просто съесть их —не интересно, а на приготовление полноценного блюда их просто не хватит. В таких случаях, когда остается немного фруктов у меня это часто недоеденные ребенком половинки бананов или яблок , я готовлю простой десерт: фруктовый коктейль с кефиром и творогом.

Похожие статьи