Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы, ещё его называют требухой. Вообще понятие « требуха » включает в себя весь говяжий желудок , но чаще всего имеют в виду именно рубец.
Хе из требухи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная требуха с овощами - настоящий деликатес корейской кухни. И хотя, подготовка основного ингредиента занимает не малое количество времени, но оно того стоит! Приготовленную по этому рецепту требуху оценят даже те, кто до этого требуху не хотел даже пробовать. Требуха говяжья варенная рубец - гр. Лук репчатый - гр.
Блюда из говяжьего рубца требухи — это деликатес из полуфабриката. Закуски вкусные, но на любителя. Продукт бюджетный, но из-за того, что процесс обработки достаточно трудоемкий, многие ленятся использовать его в приготовлении блюд. Приобрести говяжью требуху можно и в очищенном виде. Блюда из рубца готовятся без особых усилий, если требуха предварительно подготовлена.