Приготовить вкусную белую рыбу бывает непросто. При обжаривании рыба теряет форму, может распадаться на куски, особенно если готовится филе без костей и кожи. При этом вкус рыбы практически не раскрывается. Французские повара нашли решение этих проблем, придумав особый рецепт приготовления вкусной белой рыбы.
Белая рыба в сливочном соусе
Категория: блюда из рыбы. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока или натереть на мелкой терке. Смешать с оливковым маслом. Рыба по-итальянски — это отличный способ разнообразить ваше меню! Что может быть вкуснее запеченного филе белой рыбы с прованскими травами, парой ломтиков томатов и сыра моцарелла?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.