Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города.
Кисло-сладкий карп "черная хризантема"
Вкусный и затейливый вариант подачи рыбы на праздничный стол. Гостям за столом не придeтся воевать с рыбными косточками! А многие сразу и не поймут, что это - рыбное блюдо. Ресторанное блюдо у вас дома. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Кухня: Китайская.
Андрей Ибадулаев. Китайский карп в кисло-сладком соусКитайский карп в кисло-сладком соус. Тихон Готовь и Путешествуй. Вкусный жареный карп - Рецепт хрустящей и сочной рыбы. Маринад для овощей на гриле.
- Карп в пиве
- Для приготовления этого изумительного блюда вам понадобятся следующие продукты:. Положить филе на разделочную доску кожей вниз и нанести диагональные надрезы, не повредив кожу должно получиться 10 кусочков.
- Войти или зарегистрироваться.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Из всех прочих пресноводных рыб карп отличается особым к нему отношением по всему миру. Во многих странах карп — рыба сакральная, его либо приносят в жертву по большим праздникам, либо держат для красоты в прудах и любуются им весь год, как в Японии и Китае. В Китае карпа ещё и едят, придавая ему при этом вычурный вид, ничем не напоминающий рыбу — карп-белка, карп-львиная грива, карп-хризантема.