Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку и разрыхлитель.
Тирамису с ромом
Лёгкий, нежный, воздушный итальянский десерт тирамису, изобретённый всего 50 лет назад, в последние годы чрезвычайно популярен у российских женщин. Приготовить его дома совсем несложно, благо продукты для тирамису сейчас продаются и в наших магазинах. В классический рецепт тирамису входит итальянский сливочный сыр маскарпоне, бисквитное сахарное печенье савоярди , яйца, сахар, кофе с алкоголем для пропитки печенья.
Тирамису с ромом
Я очень люблю тортики: и готовить и поедать. Сейчас моя страсть поутихла, но раньше я кормила семью со скоростью 3 торта в неделю Все рецепты я всегда брала с любимого сайта Поваренок. Торт носит нескромное название "Самый вкусный тирамису", Вы легко сможете его найти на сайте, переписывать ингредиенты и процесс наверное будет лишним, поделюсь своими отступлениями от рецепта. Бисквит я всегда делаю в мультиварке и у меня есть проверенный беспроигрышный и простой рецепт:. Секрет в том, что взбивать яйца и сахар нужно около 10 минут, до пышной массы. Затем высыпать в эту массу стакан муки через ситечко и аккуратно перемешать.
Количество: 1 порция Ингредиенты: маскарпоне гр. Свежие сливки для взбивания гр. Можно вхять любимый вами ликер.