Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы.
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический
MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Тефтели с подливкой на сковороде
Как приготовить сочные тефтели: 4 рецепта. Я испробовала немало рецептов и советов, пока не научилась готовить действительно вкусные и сочные тефтели. Об этом потрясающем блюде хозяйки частенько забывают, а зря! Ведь тефтели в соусе можно подавать с картофелем, макаронами, отварными крупами. Идей для сочетания огромное множество!
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.