Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
Соус из хрена
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Калорийность: 69,09 ккал. Белки: 1,59 г. Жиры: 0,15 г.
Пикантная глазированная свинина prosto-recept. Говядина в сметанном соусе master-recipes. Свиной стейк под сливочным маслом с хреном vpuzo. Сколько варить морской язык? Стейки из лосося с хреном gastronom.