Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равнодушными.
Колбаски из дичи на углях
Выходные или праздники — прекрасное время для отдыха на природе и приготовления блюд на гриле. Особенной популярностью среди них пользуются колбаски и купаты из свинины и говядины. По сравнению с шашлыком колбаски и купаты из свинины и говядины имеют ряд преимуществ: чтобы их приготовить, не потребуются ни особые усилия, ни необычные продукты.
Чем теплее на улице, тем сильнее нас тянет на природу. Есть три подхода в приготовлении колбасок на мангале: есть те, кто протыкает ее перед тем, как готовить, те, кто делает это после приготовления, и те, кто этого не делает. Мы предлагаем проткнуть колбаски зубочистками, чтобы они не потеряли форму от высокой температуры. Попробуйте также: Шашлычки из картофеля и колбасок в духовке.
Протыкать колбаски перед жаркой не обязательно, но желательно — прокалывание не позволит колбаскам некрасиво треснуть. Колбаски в нескольких местах проткните зубочисткой, смажьте маслом. Разожгите угли в мангале или котле барбекю они должны подернуться белым пеплом или разогрейте гриль.