Гуся подготовили к приготовлению поймали, общипали, обсмалили. Нарезаем большими кусочками.
Отварной гусь
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся.
Полезные свойства ГУСЬ ОТВАРНОЙ
Удалите все лишние перья, внутренности и жир. Хорошо промойте гуся внутри и снаружи холодной водой. Натрите внутреннюю часть гуся солью и перцем. Аккуратно заполните гуся грибным фаршем. Зашейте отверстие кулинарной нитью или закрепите зубочистками.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Юлия. Ингредиенты мяса гуся 1, кг Лавровый лист Соль по вкусу Перец чёрный горошком Душистый чёрный перец.