Филе пангасиуса предварительно разморозить и промыть под проточной водой можно заменить любым другим рыбным филе по вашему вкусу. Нарезать на порционные кусочки, размер порции по вашему вкусу.
Рыба в кляре в духовке. Просто, быстро и вкусно
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой".
Рыба, запеченная с сыром
Овощи и рыба — это самое оптимальное сочетание продуктов для всех приверженцев здорового питания. Этот набор продуктов идеально подойдет для большинства диет, нацеленных на избавление от лишнего веса: белок из рыбы будет являться строительным материалом для мышц, а овощи станут источником полезных углеводов, витаминов и клетчатки. И всё это при минимуме калорий. Самым простым методом приготовления этих продуктов многие по праву считают запекание в духовке в пергаменте. При этом варианте не используется ни капли масла, все продукты готовятся в собственном соку, а результат превосходит все самые смелые ожидания. Это блюдо никогда не наскучит, ведь набор ингредиентов можно менять по своему вкусу или исходя из имеющихся в холодильнике продуктов.
Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде.