Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сложные рецепты салатов
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Крапива созревает уже в апреле, поэтому молодые листочки можно использовать как один из ингредиентов в салате. Они очень мягкие и сочные. Перед употреблением их необходимо обдать кипятком, а затем промыть в холодной воде.
Проверенные рецепты салатов с видео и пошаговыми фото. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Простые и вкусные салаты на скорую руку на каждый день и для особого случая.
Популярность салатов объясняется не только их вкусовыми качествами и высоким содержанием полезных для здоровья человека витаминов и минералов, но и сравнительной легкостью в приготовлении. Даже неопытному кулинару под силу приготовить вкусный и аппетитно выглядящий салат, который украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Конечно, самый популярный, традиционно ассоциирующийся у нас с корпоративными мероприятиями и иными праздничными застольями салат «Оливье», приготовить сложнее, чем простой салат из огурцов и помидоров, но, если уделить внимание правильной подготовке всех ингредиентов, то практически любой салат можно приготовить достаточно быстро и легко. Прежде всего, нужно определить, какие ингредиенты вам понадобятся. Все салаты можно условно подразделить на две группы — те, что готовят из сырых овощей и фруктов, и те, в состав которых входят подвергшиеся тепловой обработке варке, жарению, тушению продукты. В сыром виде для приготовления овощей обычно используют овощи и фрукты: морковь, белокочанную и краснокочанную капусту, редис, редьку, огурцы, лук репчатый и зеленый, зеленый салат, укроп, яблоки, апельсины, виноград, груши, сливы, ягоды.