Свиная грудинка на коже — 1 кусок Вяленые томаты — шт. Соус хойсин — ст. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 3 ст. Соль крупная — 1 ст.
Ароматный рулет из свиной грудинки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самое вкусное и красивое , что можно сделать с этим прекрасным отрубом - засолить, свернуть в рулет и сварить. Пожалуй, ещё и закоптить, но это при возможности. Возьмите самый красивый кусок свиной грудинки из тех, что сможете найти. Ровный и правильной формы, чтобы можно было нормально свернуть его в рулет. Лучше не использовать толстый кусок, тонкий легче свернётся.
Продукты для рецепта | 228 | Нетолстую свежую свиную грудинку обмыть, осушить чистой салфеткой, надрезать пленку и удалить ребра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом кожей кверху и крепко перевязать ниткой или шпагатом. |
Продукты для рецепта | 204 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Популярные рецепты | 479 | Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. |
Ингредиенты для «Рулет из свиной грудинки "Домашний"»: | 452 | Автор: Артём , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 345 | Такие рулетики моментально исчезают со стола! Копченый вкус с освежающими нотками — то что нужно для особенного случая. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 138 | По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. |
Голосование | 380 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Способ приготовления | 13 | Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной грудинки Обновлен : Dashuta. Блюдо: Закуски. Количество порций 8.