А вы различаете виды лососевых рыб, если они уже в виде филе? Я - не особо.
Стейки форели, запеченные в духовке
Если речь заходит о рыбе на ужин, мой любимый рецепт - форель духовке стейками со сливками. Кажется, форель можно запечь, просто посолив, и уже будет вкусно. Но это блюдо мне кажется на вкус каким-то сумасшедшим: Рыба очень легкая и такая нежная, со сливочным вкусом. Если хочется порадовать домашних, обязательно готовлю по этому рецепту. Рыба должна быть охлаждённой. У меня это уже очищенные стейки форели.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из форели в духовке 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 2. Стейки форели выкладываем в глубокую посуду. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, мед и сок половинки лимона.
Представим что у вас есть стейки форели, но как же их приготовить? Просто пожарить или запечь конечно вкусно, но хочется что-то пооригинальнее? На фольгу укладываем картошечку, немного присыпаем сыром, сверху стейк и снова сыр, солим, формируем лодочку и отправляем в духовку она уже должна быть разогрета до градусов минут на Повторяем пункт 1. Так же кладем сначала картофель, сверху стейк форели, затем промазываем его тонким слоем мёда и французской горчицы, посыпаем укропом, солим и кладем кусочек лимона 3.