Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы. Можно делать из грудки, но тогда нужно добавить немного больше майонеза, чтобы котлеты не были сухими. Из мякоти бедра получается наиболее вкусный. Многим наверняка знаком рецепт рубленых котлет из курицы.
Рубленные куриные котлеты с манкой
Всего 30 минут вам понадобится для приготовления вкусных и сочных рубленых котлет из куриной грудки. Подавайте с котлетами свежие или тушеные овощи, картофельное пюре, макароны. Дата загрузки: Достаточно простой и вкусный рецепт рубленных котлет. Из куриной грудки они получились нежные, с насыщенным вкусом! Очень простой и понятный рецепт рубленых котлет из куриной грудки.
Не пугайтесь, «чуть больше времени» — это не значит, что придется стоять два часа у раскаленной сковородки. Самым долгим этапом будет нарезка куриного филе. Пропустить его через мясорубку, конечно, быстрее, однако кусочки рубленой курятины делают котлеты гораздо сочнее и вкуснее. Одним словом, результат стоит затраченного времени. Для котлет вам понадобится г куриного филе, одна луковица, два яйца, две столовые ложки сметаны, две столовые ложки муки, соль, перец и масло для жарки. Куриное филе нужно промыть, мелко нарезать и дополнительно порубить ножом.
Особенно сделаем акцент на рубленых котлетах из куриного филе! Мало того что мясо нежное, так и из него можно приготовить огромное количество блюд. Например рубленые, сочные котлетки. Именно сегодня мы и рассмотрим рецепты из куриного филе. Такой рецепт можно применять довольно часто, так как точно вам не надоест.