Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто.
Засолка рыбы по скандинавскому рецепту: смешиваем водку, соль и сахар
Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине. Во-первых — дешевле, во-вторых — можно отрегулировать уровень соли под свой вкус. Способов засолки рыбы — масса. Я приведу проверенный рецепт, который еще ни разу не подводил.
Как засолить рыбу дома? Это совсем несложная процедура, особенно когда она сопровождается небольшим количеством алкоголя. Разумеется, исключительно в кулинарных целях. В Скандинавии рыбу готовят, используя водку, соль и сахар. Очистите рыбу форель или семгу — удалите голову, хвост, плавники и обязательно избавьтесь от чешуи специальным ножом.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Красная рыба хорошо дополнит любой завтрак или перекус. Она пригодится в салатах, закусках и азиатских роллах.
- Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол.
Как засолить гольца? Вкусный рецепт домашнего посола красной рыбы
Проверенные рецепты засолки рыбы с пошаговыми фото. Как засолить скумбрию, треску, форель, горбушу, семгу и другую красную рыбу, икру и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.