Вот тут самая наша, пожалуй, сложная опция. Вам будет нужен кулинарный термометр.
Домашние макаронс (макаруны)
Классический рецепт настоящих макарон одновременно простой и достаточно сложный. Чтобы испечь правильное печенье из миндальной муки, требуется не только знание теории, но и обильная практика. И да, маленькие пирожные называются правильно «макарон». Хотя на мой взгляд это не так важно. Лучше давайте пошагово разбираться, как их готовить в домашних условиях, чтобы своими руками сделать тот самый десерт, которым восхищается весь мир.
Французская штучка: готовим пирожные макарон
У Олеси есть замечательный рецепт Macarons на итальянской меренге. А я хочу предложить вам рецепт этого прекрасного пирожного на французской меренге. Рецепт узнала на курсах по выпечке макаронс да-да, и такие есть. В день приготовления макаронс проследите за тем, чтобы в кухне было тепло и ни в коем случае не влажно.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.