Масло сливочное, орех кешью, сахар, белок яичный, шоколад темный какао-масса, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор , мука рисовая, глазурь кондитерская заменитель какао-масла, какао-порошок, молоко сухое, эмульгатор лецитины , спред растительно-сливочный заменитель молочного жира, масло сливочное, молоко обезжиренное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, краситель каротины , миндаль, сливки питьевые, грецкий орех, миндаль, крахмал картофельный, консервы молокосодержащие сухое молоко, жир молочный, стабилизатор полифосфат натрия , посыпка масло растительное, декстроза, носитель целлюлоза, красители куркумин, диоксид титана , консервант сорбиновая кислота. Может содержать следы арахиса. Торты и пирожные.
Торт Ореховый по-королевски от Палыча
Изумительные воздушно-ореховые коржи из мелкодробленого ореха фундука, яичного белка, сахара и рисовой муки. Коржи прослоены нежным сливочным кремом от отборного сливочного масла с добавлением варёного сгущённого молока. Поверхность торта - орехово-шоколадной пастой и украшена орехами — грецкий, фундук и кешью. Грецкий орех сверху прикрыт скорлупой из натурального темного шоколада. Скорлупа украшена сухим пищевым красителем «Кандурин - золото». Боковые стороны украшены лепестками миндаля.
Знаменитый ореховый торт по Королевски. Этот торт ореховый по королевски так же хорош, как и неотразимо вкусен! В торт ореховый по королевски я добавляю крем из сливочного масла, сделанный из сгущенного молока, очень вкусно смотрится! Следите за венчиком, который смешивает сливки — кто-нибудь другой обязательно попытается их облизать!
Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре —. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех.