Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Рыба запеченная под майонезом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рыба по-французски для занятых.
Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека. Это источник необходимых витаминов, минералом, микроэлементов, полезных жирных и аминокислот. О пользе рыбы написано много статей и диссертаций, поэтому в этом точно не стоит сомневаться. Мясо рыбы хорошо усваивается, легкое и очень вкусное. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, готовить на пару, коптить. Оно необыкновенное в сочетании с картофелем, пастой, рисом, овощами и многими другими продуктами.
Кушать подано. Рыба "Фрегат" с луком, сыром и морковью. Очень вкусно. Добрый день, друзья. Сегодня я вас расскажу рецепт приготовления рыбки, это блюдо обожают вся моя родня.