Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
Пеламида в фольге
Пеламида чистится, потрошится и режется на куски. Предварительно может замачиваться в уксусе. Запекается в пергаменте или на подушке из макарон. Далее - вариации:. Общее в рецептах Пеламида чистится, потрошится и режется на куски. Краткое содержание рецептов Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту.
Почистить рыбу, отрезав ей голову и хвост, их можно использовать для пхриготовления ухи. Посыпать пеламиду внутри и снаружи солью, свежемолотым черным перцем и душистым перцем. Разогреть немного масла и обжарить нарезанный лук и тертую морковь. Когда станут мягкими, добавить измельченный чеснок, раскрошенный бульон и томатную пасту.
Блог Кулинарная книга База продуктов. АнюткаЯ Пеламида запеченая Калорийность -