Рулеты для запекания, состоящие из нежнейшего филе сёмги, твердого сыра, с ананасами, а также специями — это идеальное сочетание вкусов. Рулетики продаются в вакуумной упаковке, их необходимо разморозить и запечь в духовке.
Отбивные с ананасами и сыром
Свиные рулеты с ананасами и сыром имеют нежный, мягкий, сочный сладковатый вкус. Предлагаемый ниже простой рецепт свиных рулетов с ананасами подходит для большого праздничного застолья. Подавать свиные рулеты с ананасами можно и горячими, и холодными. Они очень вкусны в любом виде, ведь сладковатое само по себе свиное мясо в сочетании со сладким плотным ананасом дает прекрасный необычный результат. Впрочем, этот рецепт можно изменить, взяв вместо ананасов грибы. Нужно внимательно выбирать в магазине консервированные ананасы — чтобы не взять совсем сладкие в сиропе.
Очередной вариант приготовления рулета из свиной шейки, фаршированного яблоками. Для начинки выбирайте сочные, не слишком сладкие яблоки. Их достаточно порезать на крупные дольки, удалить сердцевину, но срезать кожуру не обязательно. Рецепт мясного рулета пригодится вам, если вы планируете встречать гостей или просто накормить домашних вкусным обедом. Поркетта - это запеченный рулет из свинины по итальянскому рецепту. Очень эффектно выглядит на столе и отличается широким диапазоном разнообразных вкусов.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Мясной рулет с начинкой из сыра и ананасов с добавлением чеснока и зелени. Вкусно, быстро и просто!