Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Минтай в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лемонема в духовке 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.
Минтай/лемонема в духовке
Рыба лемонема лимонелла , запеченная в духовке Рыба лемонема, запеченная в духовке, является блюдом, которое сочетает в себе свежую рыбу и ароматные лимонные нотки. Лемонема, также известная как лимонелла, — рыба семейства окуневых, которая обитает преимущественно в средиземноморских водах. Для приготовления этого блюда рыба обычно очищается от чешуи и внутренностей, а затем запекается в духовке вместе с различными ингредиентами.