Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с морепродуктами 3. Приготовил : Владимир Братиков.
Рис с морепродуктами и шпинатом
Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Рис с морепродуктами и шпинатом. Рецепт этого блюда невероятно прост, а само блюдо с легкостью можно назвать кулинарным шедевром - настолько просто, вкусно и полезно! Значительно упрощает приготовление то, что мы берем рис в пакетике то есть не будет лишнего риса и мы приготовим его ровно столько, сколько нужно для двух порций и морепродукты уже готовые, в масле, со специями :. Приготовление: 1. Отвариваем рис в пакетике в кипящей подсоленной воде на медленном огне до готовности см.
Рис с креветками — замечательный союз. Его можно готовить с грибами, овощами, с соевым или сливочным соусом. В зависимости от выбора сорта риса, пара превращается, например, в ризотто, паэлью, пилаф, а может в гункан или нигири суши. Мы подробно расскажем о самом простом для нас применении такого союза, а потом дадим рецепты и более замысловатых горячих блюд. Жареный рис с креветками — быстрое и простое блюдо, пришедшее к нам из Азии.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.