Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Докторская колбаса по ГОСТу 9. Приготовил : Григорий Кодоркин.
Рецепт Любительская колбаса
Хочу предложить вам довольно простой рецепт приготовления молочной колбасы в домашних условиях. Колбаска получается очень вкусной и нежной, очень похожей на магазинную, но без всяких вредных добавок. Я добавляла в колбасу нитритную соль нитритная соль придаёт колбасе розовый цвет и колбасный вкус, а также увеличивает срок хранения и готовила ее в коллагеновой оболочке, вы же можете использовать обычную соль и простую пищевую пленку, в которую можно завернуть фарш в виде батона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира На святая святых всех советских колбас, на Докторскую?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. На сайте такого рецепта не нашла.
- Рецепт приготовления вареной молочной колбасы высшего сорта.
- Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Вареная колбаса.