О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Свиные отбивные на косточке
Servings: 8 порций Prep Time: Время приготовления: 15 минут. Начните с маринада. В маленькой миске взбейте вместе мед, растительное масло, уксус, тмин и хлопья красного перца. Половину уберите, чтобы позже использовать для соуса. Выложите свиные отбивные в повторно запечатываемый полиэтиленовый пакет с маринадом. Поместите полиэтиленовый пакет в холодильник на 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым — вкусом хорошо поджаренной свинины. Если вам захочется добавить специи паприку, зиру, кориандр, карри или другую любимую смесь натрите ими свинину перед обжариванием. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и щедро посыпьте солью и перцем. Дайте полежать под пленкой 1 ч.