Рецепты оладьи из печени

Печеночные оладьи из куриной печени

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Оладьи из куриной печени: рецепты

Нежные печеночные оладьи из куриной печени — вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи. Готовятся они быстро и помогают разнообразить привычный ежедневный рацион. В итоге получаются очень сочные и нежные оладьи, которые подходят даже для детского и диетического меню, при условии обжаривания их на слабом огне с небольшим количеством масла. Соедините печень, очищенный от шелухи лук, яйца, муку и соль, тщательно перемешайте и отправьте в блендер. Разогрейте сковороду, обжарьте получившиеся оладьи на растительном масле с двух сторон около 2 минут. Подавайте блюдо с натуральным йогуртом или сметаной.

Печеночные оладьи
Оладьи из печени с овсянкой
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Пышные оладьи из говяжьей печени
печеночные оладьи
Оладьи из печени как в детском саду
Нежные печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Как приготовить печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи (классический рецепт)
Оладьи из печени говяжьей: пошаговый рецепт
Сочные печеночные оладьи

Оладьи из печени индейки

Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно! Разнообразить белковую пищу для детей не составит труда и заморочек, если со счетов не списывать печень.

Оладьи из куриной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Печеночные оладьи из куриной печени - рецепты с фото
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи - рецепты с фото. Как приготовить оладьи из печени?
Оладьи из печени как в детском саду - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Печеночные оладьи (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи классический рецепт 6. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

Похожие статьи