Потрясающе вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Традиционно мачанку подают со свежеиспечёнными блинами, которые в неё макают, и зеленью. Колбаски отварите примерно за 10 минут.
Мачанка с блинами
РУ Войти Регистрация Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шаг 1: Колбаска домашняя для мачанки.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Давно хотелось поделиться с вами одним из блюд традиционной белорусской кухни. Вообще, национальная белорусская кухня имеет много общего и с русской кухней, и с украинской, и с литовской, и с польской. Веками мы жили рядом, ели, пили за одними столами, поэтому перенимали друг у друга и блюда, и технологию приготовления тех или иных блюд, продуктов.