Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени с обжаренными морковью и луком. Ингредиенты Куриная печень 1 кг Мука 6 ст. Морковь 2 шт.
Печеночные котлеты из куриной печени
Испекла в духовке, масло не потребовалось. Заменила муку на овсяные хлопья мелкого помола, еще пару раз прокрутила в блендере. Получилось очень вкусно и можно тем, кто на диете. Подавала с листьями салата. Фото делать лень, пару кусочков осталось. Получилось очень вкусно, нежные и ароматные, всем советую!
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных котлет из куриной печени. Растрепки из куриной печени готовятся просто, а получаются нежными, вкусными и сочными. Растрепки из печени с удовольствием едят даже те, кто не любит печень. Мелким кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь.
Печеночные котлеты из куриной печени — простой рецепт домашних котлет, который позволит вам чаще готовить такой полезный продукт, как куриная печень. Важно отметить, что печень — мясной продукт, который особенно богат железом, ее рекомендуют включать в рацион при склонности к дефициту этого микроэлемента. Мы предлагаем подать эти полезные котлетки с гранатовым соусом — он добавит нотку грузинской кухни в это простое блюдо и сделает вкус более ярким.