Рецепт фунчозы с морепродуктами с фото

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Салат из фунчозы с морепродуктами

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с креветками
Фунчоза с морепродуктами и овощами
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с коктейлем из морепродуктов и овощами
Рецепт фунчозы с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами и шампиньонами

Разнообразим повседневное меню и приготовим простое и вкусное блюдо — теплый салат фунчоза с морепродуктами, мидиями и кальмарами. Фунчоза — лапша из различных видов крахмала, она включена во многие блюда паназиатской кухни. Фунчоза с морепродуктами и овощами приготовленная в домашних условиях получается не хуже, чем аналогичное блюдо в китайском или японском ресторанчике. Прозрачную лапшу фунчозу залить литром крутого кипятка. Оставить на пять минут. Слить кипяток.

Фунчоза с морепродуктами - рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Фунчоза с морепродуктами и шампиньонами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Фунчоза с коктейлем из морепродуктов и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фунчоза с морепродуктами и овощами - рецепт с фото
Рецепт фунчозы с морепродуктами с видео и фото | Меню недели
Фунчоза с морепродуктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фунчоза с морепродуктами рецепт с фото пошаговый от Дмитриева ольга - hohteplo.ru
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами — рецепт с фото пошагово
рецепт фунчозы с морепродуктами с фото пошагово | Дзен
Фунчоза с морепродуктами и овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Fish&More
Фунчоза с креветками и овощами - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Фунчоза с морепродуктами - рецепты с фото

Порезать лук, грибы выложить на раскаленную сковороду с маслом, обжарить в течении семи минут. Добавить креветки средние и маленькие, мидии, щупальца осьминога, кольца кальмара. Жарить две минуты. Через две минуты заправить соусом.

Похожие статьи