Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и среди «магазинных» замороженных блинчиков пользуются особой популярностью пользуются именно такие — с ветчиной и сыром.
Блины с ветчиной и сыром
В миску насыпьте муку со щепоткой соли, в серединке сделайте «колодец». Взбейте молоко с яйцом и постепенно вмешайте эту смесь в муку. Тесто должно иметь консистенцию негустых сливок, поэтому при необходимости добавьте еще немного молока. Нагрейте сковороду блинную или обычную и слегка смажьте ее маслом. Налейте небольшой половник жидкого теста и повращайте сковородку, чтобы тесто равномерно растеклось по ней тонким слоем. Жарьте несколько минут до золотистого цвета, затем переверните и доготовьте блинчик с другой стороны.
Блины с ветчиной и сыром — идеальный перекус! На работе, на прогулке, на пикнике, в дороге — съешьте вкусный блин с начинкой, и голода как ни бывало! Блины с ветчиной и сыром можно сделать с припёком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.