Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук, морковь мелко перзать, обжарить на раст. Рыбу выложить на оставашееся от жарки масло на сковороку, Запекать при град. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Рыба получается очень нежной и сочной. Блюдо отлично подходит, как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Филе зубатки нарезаю большими кусками, солю. Отдельно в миску вбиваю яйца. Кусочки рыбы сначала обваливаю в муке, а затем во взбитом яйце, жарю рыбу на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла, жарю с двух сторон до румяной корочки. Две луковицы нарезаю кубиками, морковь тру на крупной терке.
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу. Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране.
Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.