Эти тарталетки станут замечательным дополнением к вашему праздничному столу, да и во время повседневной трапезы будут очень кстати. Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным песочным тестом.
Начинка для тарталеток
Французская классика, которую нужно попробовать хотя бы раз : Хрустящая, тающая во рту песочная корзиночка, освежающий своей кислинкой лимонный курд и сладкая воздушная меренга. Это очень вкусно. Хотя кому-то может показаться, что сладковато. Но такой уж это десерт.
Сейчас в эфире. Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону! Отныне каждый месяц мы проводим сбор вопросов, на которые маэстро ответит в эфире программы «Кухня по заявкам», а также приготовит блюда по вашим запросам! Задать вопрос. Новые рецепты Все новые рецепты. Вторые блюда.
Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок. Хранить тарталетки можно в герметично закрывающемся контейнере несколько дней. Доведите сливочное масло и желтки до комнатной температуры. Смешайте муку с солью и сахаром, разотрите кончиками пальцев в крошку.