Чернослив с грецкими орехами в нежном сметанном облачке - это восхитительный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Готовится десерт просто и быстро. Это лакомство можно приготовить заблаговременно и до подачи на праздничный стол хранить в холодильнике. Для приготовления десерта из чернослива с грецким орехом подготовьте все необходимые ингредиенты.
Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане
Фев 21, СЛАДости 1. Чернослив с орехами и сметаной — это хорошо известное блюдо молдавской кухни. Этот десерт уникален тем, что он не только очень вкусный, но и полезный, так что будет замечательным завершением большого ужина или пышного застолья. Чернослив очень полезен для желудка и помогает пищеварению.
Чернослив с грецким орехом в сливках
Чернослив промыть, откинуть на дуршлаг, затем переложить на салфетку, чтобы ягоды обсохли. Каждую черносливину начинить половинкой грецкого ореха. Сложить фаршированный чернослив в креманку горкой, залить любым фруктовым йогуртом или сметаной, так чтобы йогурт проник до самых нижних ягод. К столу десерт лучше подавать охлажденным, украсив взбитыми сливками.
Чернослив в сметане
Большой привет из солнечной Одессы, дорогие Друзья! Сегодня будем готовить Южный деликатесъ, который применим к любому праздничному столу в том числе и новогоднему. Когда Вы его приготовите — приятно удивите абсолютно всех, это блюдо никого не оставит равнодушным. С рекламой блюда заканчиваю, приступаем к его практическому приготовлению. Вначале нужно выбрать правильный чернослив. Я это обычно делаю на знаменитом одесском рынке Привоз, где, как поётся в песне, можно купить всё, и даже чернослив :.