Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Курица в сливочном соусе с зелёным рисом
Рис с овощами и курицей в сливочном соусе - сочно, вкусно, ароматно: простые идеи сытного обеда Блюдо вкусное,но очень уж видео растянуто. Особенно как вы резали курицу Прям каждый кусочек показали как нарезали Специально подписалась, чтобы написать Вам, что Вы не уважаете своих зрителей. Под похоронную музыку показывали, как нарезать лук и мясо.
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оценить рецепт
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Меню — это просто!
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
Ингредиенты Куриное филе шт. Чеснок зуб Куриный бульон 1 ст. Моцарелла г Соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?