Этот красивый, яркий, сытный и вкусный салат непременно украсит ваш новогодний стол. Все ингредиенты этого салата доступны для хозяек, а результат всегда получается очень вкусным и праздничным.
Греческий салат: пошаговый рецепт
А вы любите салат оливье классический с колбасой? Если да, то, наверное, знаете, что вкус этого блюда напрямую зависит от качества мясной составляющей. Кто-то кладет в такой оливье исключительно докторскую, кто-то — «русскую» с мелким жирком, а кто-то использует даже языковую. Нам кажется, главное, чтобы колбаса была свежей и вкусной, вне зависимости от ее вида.
Классический салат «Оливье»
Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговая инструкция
- Всё так! С Новым годом!
- Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Греческий салат: классический рецепт
- Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения.
Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков. Натереть на крупной терке картофель, морковь, яичные белки. Рыбу размять вилкой.