Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски. На сковороде подогрейте ложку сливочного масла, затем жарьте куриную грудку до появления золотистой корки с каждой стороны. Готовое мясо выложите на блюдо.
Курица в сливочном соусе с орехами и черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с курицей в сливочном соусе 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.
Добавляем курицу, нарезанную небольшими кусочками. Обжариваем со всех сторон. Добавляем к курице нарезанный бекон и вино. Тушим минут. Затем добавляем сливки.
- Пошаговая инструкция
- Итальянская паста фетучини с курицей — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в сливочном соусе.
- Очень вкусное блюдо с ароматом хмели-сунели Айдиго. Куриное филе получается нежное и сочное, можно подавать с любым гарниром.
- Основные ингредиенты: Куриная тушка — 1 шт.
- Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе
- Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом курицы с грибами в сливочном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из курицы можно приготовить огромное количество различных блюд.
Курица в сливочном соусе — это нежное и питательное блюдо. При минимальном наборе продуктов и небольших временных затратах вы получите отменное блюдо, которое можно подавать в будни и праздничные дни. Белое мясо курицы идеально сочетается со сливочным вкусом.