Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус.
Крем для торта: 20 простых рецептов
В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т.
Густой крем для торта
Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени. Легкий и ненавязчивый, он превосходно сочетается со всеми видами коржей и начинок, превосходно держит форму, подходит, как для прослойки, так и для декорирования тортов. А потому, как приготовить сырно-сливочный крем, должна знать каждая хозяйка. Главный секрет успеха в приготовлении сырно-сливочного крема — это правильные сливки. Во-вторых, перед использованием сливки необходимо хорошо охладить.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.