Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями
Чечевица, как и горох, отлично сочетается с различными копчености. Этот вкусный и наваристый суп как нельзя лучше подходит для холодного времени года — зимний, сытный, согревающий, наполняющий ароматом и уютом весь дом. Чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Содержимое долго не остынет и лучше настоится.
Суп из чечевицы с копчёностями. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё несколько минут.
Продукты для рецепта | 381 | Когда холодно - хочется чего-нибудь горячего и сытного. Этот суп - отличный вариант. |
Описание приготовления: | 238 | Многие гурманы обожают первые блюда с чечевицей. Она, как и горох, отлично сочетается с разнообразными копченостями, которые придают супу пикантность. |
Инструкции | 228 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Чечевичный суп с копченостями Простой рецепт, но есть где приложить старание и получится очень вкусно, а уж как это полезно Иногда хочется суп именно с копченостями, обычно к копченине идет горох, последнее время мне стала нравиться чечевица, но обязательно добавляю нут, который дает сладковатый ореховый оттенок, получается вроде чечевичный суп, но с твердыми горошинами турецкого нута. Много экспериментировал, но пока мне больше нравится именно это сочетание. Ингредиенты: - Грамм копченого мяса - Турецкий нут - гр. Варю до мягкого состояния, у меня это часа 1.