Размороженную или охлаждённую шкурку курицы нарезаем полосками, кладём в глубокую миску, добавляем соль и перец по вкусу и посыпаем карри. Всё хорошо перемешиваем, выкладываем в пароварку. Устанавливаем режим приготовления еды на пару на 35 минут. Вымойте огурцы и нарежьте их тонкими кружочками или полукружочками.
Из куриной кожи...))
Привет всем любителям экономного и главное - безотходного питания. В этой статье я расскажу и покажу как использую куриную кожу, которая остается от разделки тушек. Сразу скажу - такой "фокус" получается провернуть только с большими кусочками кожи, снятыми с грудки или окорочка целиком. Обычно я разделываю за раз несколько тушек на полуфабрикаты, а шкурки от них складываю в морозилку и когда накопятся штук , тогда и готовлю это блюдо. Можно и не делать этого, главное не забыть посолить и сами шкурки и начинку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чипсы из куриной кожи в духовке 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.