Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе кролика, тушеное в сметане 5. Приготовил : Арина Вольская.
Филе кролика, тушеное в сметане
Кроличье мясо ценят не только взыскательные гурманы, но и обычные любители вкусного, нежного и ароматного мяса. Особенно нежным и сочным получается кролик в сметане , которого готовить нужно, соблюдая некоторые правила. Сегодня я предлагаю Вам самый простой, на мой взгляд, рецепт приготовления этого изысканного блюда. Для разнообразия вкуса блюда добавим еще несколько ингредиентов. Печать Как приготовить рецепт Кролик в сметане Подготовим кролика Тушку кролика хорошо вымойте под холодной проточной водой, затем осушите при помощи кухонного хлопчатобумажного полотенца.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Добро пожаловать на Аймкук! | 433 | Мясо кролика очень нежное и вкусное, к тому же малокалорийное. Его часто используют для детского или диетического питания. |
Как приготовить рецепт Кролик в сметане | 63 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить кролика в сметане. |
Состав / Ингредиенты: | 332 | Кролик, тушеный в сметане — беспроигрышный вариант приготовления этого диетического мяса. Мягкое и нежное на вкус мясо кролика, тушеное с луком, морковью и сметаной получается очень вкусным. |
332 | Наконец-то дошли руки еще раз приготовить кролика, который был на нашем столе на этот Новый год. Среди моих околокулинарных знакомых, наверное, только ленивый не приготовил крольчатину к наступающему году змеи :. | |
281 | Как приготовить нежное мясо кролика на сковороде в домашних условиях знают немногие любители крольчатины. Кролик, тушёный с луком на сковороде и сметаной, получается сочный, нежный с очень мягким мясом. | |
42 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеный кролик по этому рецепту получается просто бесподобный - очень рекомендую попробовать.